48 Stunden Wilhelsmburg in der Poliklinik am 09. Juni 2017

Butts on buckets in der Poliklinik

48H Wilhelmsburg hat dieses Jahr auch in der Poliklinik stattgefunden!

Endlich konnten wir unser sonst als Wartezimmer genutztes „Hauptzimmer“ mal in etwas anderes umwandeln und damit eine kleine aber feine Bühne für lokale Musikgruppen bieten.

Schon am Nachmittag wurde umgeräumt. Teppich und Stehlampe für die gemütliche Bühne und rote Lichterketten beleuchteten den Tresen.

Die UKW-Band fing dann als erstes an zu spielen und füllte den Raum innerhalb einer halben Stunde, sodass Leute vor unseren Fenstern zum Zuhören und Tanzen standen.

Danach kam dann „Butts on Buckets“, die mit ihren 6 Musiker*innen fast zu wenig Platz auf unserem Teppich hatten und mit Bluegrass die Menge richtig eingeheizt haben.

Insgesamt ein super Abend mit Popcorn, guter Musik, vielen neuen Leuten, die zum ersten mal in der Poliklinik waren und unseren Boden eingetanzt haben!

Nächstes Jahr gerne wieder!